社区应用 最新帖子 社区服务 会员列表 统计排行 搜索 银行
监控、网络、停车系统 光纤熔接 Tel:13956230842
  • 2372阅读
  • 14回复

刚装的机子,玩孤岛危机2全特效会出现蓝屏重启现象

楼层直达
级别: 精灵王
电脑型号        X86 兼容 台式电脑操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )        处理器        英特尔 Core i5-2310 @ 2.90GHz 四核主板        七彩虹 C.H67 (英特尔 H67 芯片组)内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )主硬盘        西数 WDC WD10EADX-22TDHB0 ( 1 TB / 5400-7200 转/分 )显卡        Nvidia GeForce GTX 560 Ti ( 1 GB )显示器        冠捷 AOC1950 1950W ( 18.5 英寸 )声卡        英特尔 6 Series Chipset 高保真音频网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC是什么原因大家知道吗,求高手解答,玩其他的游戏是偶尔也会出现蓝屏
级别: 精灵王
只看该作者 沙发  发表于: 2012-11-11

我的显卡应该可以全特效了,而且玩的时候很顺畅,只是玩了1,2小时候左右的时间会出现蓝屏自动重启
级别: 精灵王
只看该作者 板凳  发表于: 2012-11-11

电源500W的
级别: 精灵王
只看该作者 地板  发表于: 2012-11-11
蓝屏代码多少???

电源是什么???
级别: 精灵王
只看该作者 拖鞋  发表于: 2012-11-11
回 3楼(土人) 的帖子

代码没来及看就自动重启了
级别: 精灵王
只看该作者 5楼 发表于: 2012-11-11
有人知道么,坐等啊
级别: 精灵王
只看该作者 6楼 发表于: 2012-11-11

如2楼所述......................
级别: 精灵王
只看该作者 7楼 发表于: 2012-11-11

c错误代码0x000007a
级别: 精灵王
只看该作者 8楼 发表于: 2012-11-11
级别: 精灵王
只看该作者 9楼 发表于: 2012-11-11
先锋560.,额定420W,最大560W
快速回复

限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个